Утка в апельсиновом соке НАДО: Утка...

Утка в апельсиновом соке

НАДО:

Утка весом 2 кг 1 большой апельсин 1 ст. л. сладкой горчицы 2 ст. л соевого соуса 3 ст. л. жидкого меда Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Натереть утку смесью соли и перца.

  2. Выжать сок из большого апельсина.

  3. Смешать горчицу, мед, соевый соус с апельсиновым соком.

  4. В полиэтиленовый пакет поместить утку и залить маринадом.

  5. Несколько раз перевернуть пакет, чтобы утка вся была смазана этим соусом, положить в миску.

  6. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. За это время несколько раз ее перевернуть.

  7. Перед жаркой подержать утку за шею, чтобы стек весь маринад.

  8. Маринад отставить в сторону. Наколоть иглой толстые места жиром.

  9. Нагреть духовку до 220°С.

  10. Положить утку на противень в горячую духовку на 20 мин.

  11. Затем уменьшить температуру до 180, поливать утку маринадом и тем соком, который образовался в процессе жарки.

  12. Держать в духовке еще примерно час или 1 час 20 минут, проверяя на готовность иглой. Если при проколе идет розовый сок – утка еще не готова.

https://www.facebook.com/expresskulinar/ https://www.facebook.com/expresskulinar/photos/a.287643798005889.46965.287482444688691/334253476678254/Утка в апельсиновом соке

НАДО:

Утка весом 2 кг 1 большой апельсин 1 ст. л. сладкой горчицы 2 ст. л соевого соуса 3 ст. л. жидкого меда Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Натереть утку смесью соли и перца.

  2. Выжать сок из большого апельсина.

  3. Смешать горчицу, мед, соевый соус с апельсиновым соком.

  4. В полиэтиленовый пакет поместить утку и залить маринадом.

  5. Несколько раз перевернуть пакет, чтобы утка вся была смазана этим соусом, положить в миску.

  6. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. За это время несколько раз ее перевернуть.

  7. Перед жаркой подержать утку за шею, чтобы стек весь маринад.

  8. Маринад отставить в сторону. Наколоть иглой толстые места жиром.

  9. Нагреть духовку до 220°С.

  10. Положить утку на противень в горячую духовку на 20 мин.

  11. Затем уменьшить температуру до 180, поливать утку маринадом и тем соком, который образовался в процессе жарки.

  12. Держать в духовке еще примерно час или 1 час 20 минут, проверяя на готовность иглой. Если при проколе идет розовый сок – утка еще не готова.

უპასუხე ამ თემას

ეს საიტი იყენებს ქუქი-ფაილებს და სხვა თრექინგ ტექნოლოგიებს, რათა განასხვავოს ინდივიდუალური კომპიუტერები, მოგაწოდოთ თვქვეზე მორგებული პერსონალური მომსახურება, ასევე საიტი ანხორციელებს ანალიტიკურ და სტატისტიკურ გამოთვლებს და თქვენს ინტერესს არგებს შესაბამისი შინაარსის მასალებს და რეკლამებს. ეს საიტი ასევე შეიძლება შეიცავდეს მესამე მხარის ქუქი-ფაილებს. თუ გააგრძელებთ საიტის გამოყენებას, ჩვენ ჩავთვლით, რომ ჩავთვლით რომ თქვენ ეტანხმებით საიტის პირობებს და მიმდინარე პარამეტრებს, მაგრამ პარამეტრების შეცვლა, თქვენ შეგიძლიათ განახორციელოთ ნებისმიერ დროს. დამატებითი ინფორმაცია იხილეთ აქ: კონფიდენციალურობა და ფუნდამენტური პოლიტიკა